Treinamento & Consultoria

Conheça o caminho para o sucesso

Desenvolva o seu potencial

Venha se desenvolver na vida profisional, conheça agora nossos treinamentos em Gerência de Projetos e em Gestão Alimentar e torne-se um vencedor na vida profissional

Treinamento em Gerência de Projetos

O objetivo deste curso é nivelar o conhecimento básico a respeito de gerência de projetos, suas áreas de conhecimento e processos associados, bem como estabelecer um paralelo entre a teoria de projetos e a prática do portfólio de projetos.Toda a estrutura do curso está baseada nas práticas sugeridas pelo PMI, que é padrão tanto acadêmico quanto em organizações de todo o mundo.

Treinamento em Gestão Alimentar

Venha aprender a implantar o programa 5S, ser capaz de realizar auditorias técnicas em praças de alimentação e cozinhas industriais com qualidade através de check lists. Faça acompanhamento e inspeção em eventos e feiras. Aprenda como desenvolver manuais de Boas Práticas (MBP).

Consultoria

A HUTIL conta com um excelente time de consultores. Acreditamos que isso faz a diferença nos serviços que prestamos e principalmente na relação duradoura com nossos Clientes. São profissionais, com experiência comprovada na área de gerência de projetos e gestão alimentar, já tendo atuado como de gerentes, consultores e/ou auditores em grandes empresas e ao mesmo tempo com forte know-how acadêmico.

Notícias & Eventos

Veja abaixo o que tem acontecido no Brasil e no mundo


Um Guia do Conjunto de Conhecimentos em Gerenciamento de Projetos (Guia PMBOK®) – Quinta Edição em Português

 

A Quinta Edição reflete a colaboração e o conhecimento de gerentes de projetos na ativa e fornece os fundamentos de gerenciamento de projetos da maneira como são aplicados em uma ampla variedade de projetos.

Esse padrão com reconhecimento mundial fornece aos gerentes de projetos as ferramentas essenciais para exercer o gerenciamento de projetos e entregar resultados organizacionais.

 

 

ISO 22000 - Gestão de Segurança de Alimentos

A ISO 22000 é uma norma internacional que define os requisitos de um sistema de gestão de segurança de alimentos abrangendo todas as organizações da cadeia alimentar, da "colheita à mesa".


O que é a ISO 22000 - Gestão de Segurança de Alimentos?

A ISO 22000 é uma norma verdadeiramente internacional, adequada a todos os negócios da cadeia alimentar, incluindo organizações inter-relacionadas, tais como produtores de equipamentos, materiais de embalagem, agentes de limpeza, aditivos e ingredientes.

A ISO 22000:2005 também é adequada para empresas que buscam integrar o seu sistema de gestão da qualidade, por exemplo, a ISO 9001, e o seu sistema de gestão de segurança de alimentos.